Перед Святым Причастием

Пусть небожители видят вас светлыми,
Пусть радует небо ваш лик и улыбка,
Зимой или летом.Шагами рассветными
Идите.И не позволяйте ошибки.
А если позволили-вмиг исправляйте,
Чтоб праведным делом порадовать небо,
Любите,живите,упали-вставайте.
Давайте же жить!Всем радости светлой!

И поднимутся слова радугой
Той молитвы,что звучит искренне,
Укрепи,Господь,надолго,
Путь к тебе-наполненный смыслом.
И прольётся песня рассветная,
Улыбнётся нам с тобой солнышко,
Я люблю тебя,Господь,светлая,
Я наполнена Тобою до донышка.
Прикоснусь я к Святой Вечности,
Дом построив в груди для Радости,
Помоги,защити Светлостью,
Быть достойной Твоей Благости!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.