С новым годом всех!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ,

ЧИТАВШИХ МОИ СТИХИ,

СЛУЧАЙНО ИЛИ НАМЕРЕННО,

БЛУЖДАВШИХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА,


СЛЁЗЫ ИЛИ СМЕХ,

ЗАЦЕПИВШИСЬ ЗА ШТРИХИ,

ЭМОЦИЙ ВЫПЛЕСК, УВЕРЕННО

ВБИРАВШИХ ПРЕПЯТИИ СЮЖЕТА.


ЕСЛИ ЭТОТ ГОД ДЛЯ ВАС ЛИШНИЙ, ВЫЧТИТЕ!

ЕСЛИ НУЖЕН ДЛЯ СТАЖА, ПРИБАВЬТЕ!

ПОСТУПАЙТЕ, КАК САМИ ХОТИТЕ,

СОХРАНИТЬСЯ ХОТИТЕ? НЕ ПРАВЬТЕ!


ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ПОНЯТЬ.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ!

НУЖНО ЗАПОВЕДЬ ИСПОЛНЯТЬ.

ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНА ГОСПОДНЯ.


НИ В СТРАДАНИЯХ ПО ПРОШЛОМУ,

ЖЕЛАЮ ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯТЬ!

НИ В МЕЧТАНИЯХ О БУДУЩЕМ!

ЗАЧЕМ СЕБЯ РАСПЫЛЯТЬ?


ЖИТЬ НАДО! И С ЛЮБОВЬЮ,

И БОЛЬШЕ ОТДАВАТЬ,

ЧТОБ ВОЗВРАЩАЛОСЬ НОВЬЮ,

И БЫЛО, ЧТО ДАРОВАТЬ.


ФОРТУНА КРЕСТИКИ-НОЛИКИ,

А ЧТОБ ВО ВСЁМ БЫЛ УСПЕХ,

ЗАЙЦЫ ТАМ ИЛИ КРОЛИКИ

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!


Рецензии
Спасибо, Владимир! За стихи, хорошие. Счастья, Вам, в новом году!

Галина Липецкая   31.12.2011 09:39     Заявить о нарушении
Вам тоже счастья в этом году.

Владимир Александрович Аристов   06.01.2012 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.