Полночи кошачьи очи...

Полночи кошачьи очи,
Страхов сплав, сомнений ряд,
Я из рук колдуньи – ночи
Принимаю этот яд,
Пью, как есть, до дна, и снова
Я впускаю на порог
Порождённый тайной новой
Странный рой полночных строк.
Стрелкам искренним не веря –
Да и что мне бой часов –
Я распахиваю двери
Для сомнений, страхов, снов.
Пусть опять ворвутся стаей,
В омут этот – с головой!
Полночь, знаешь, принимаю,
Как всегда, подарок твой!


Рецензии