Сомнения развеяны

Река, лесок, и в котелке - уха,
И над дымком шашлык томится.
А в темном небе, общий друг луна,
От туч назойливых старается отбиться.

Мы у костра, обласканы теплом,
Глядим на пламя, там страдают ветки.
Глаза  слезятся, мы с тобой вдвоём,
А чувство, словно кто-то в клетке.

И если так - тебя я отпускаю,
А клетку, как дрова, сожгу в огне.
И разгоню я над собою ворон стаю,
Ведь я живой, и даже не во сне.

Проходит ночь, костер наш затухает,
Средь кучи пепла, ниточка огня.
Вода в ладонях руки обжигает,
Один вопрос, а вот ответа - два.

"Сдается" ночь и настает рассвет,
Два уголька осталось тлеть в костре.
На мой вопрос, молчание в ответ,
Но хворост, вдруг, придвинула ко мне.

Река, лесок, и в котелке уха,
И над дымком шашлык томится.
Нам удалось спасти огонь костра,
Но сможем ли в былое возвратиться?


Рецензии
Почему ты думаешь что она в клетке? Быть с любимым человеком каждый час и каждую минуту -это счастье.Просто заботиться о нем, просто вместе есть уху, просто слышать его голос. Счастье, я точно знаю. Стих очень, очень...

Галина Рацок   24.12.2010 11:53     Заявить о нарушении