смотреть на небо...

Смотреть на небо
Идти слушая музыку
Показывать свое эго
Молча терпеть разлуку
Не скрывать эмоции
Психовать истерить обижаться
Презирать манипуляции
Ненавидеть влюбляться целоваться
Сможешь ли найти цель в жизни
Или все таки прогнешься
Под серостью тусклой повседневной пыли
Или все таки ты проберешься
Сквозь тучу толщу серых будней
Ты выделишься из толпы
Можешь быть бесцеремонней
Только будь покруче ты
Коль кишка не тонка
Ты добейся успеха
Хоть судьба и резка 
Для тебя это не помеха


Рецензии
Действительно, найти себя и реализоваться- это одна из основных обязанностей в жизни человека!

Мариночка Тихонова   22.12.2010 14:14     Заявить о нарушении