тупо про жизнь

В жизни все напрасно
И ничего не изменить
Но все не так ужасно
Старайся весело ты жить
Найди ты в жизни цель
Иди к ней без оглядки
Найди в сети злодейства щель
Оставляя за собою беспорядки

Жизнь такая штука
Судьба злодейка сомнений нет
Такая выпала нам мука
Терпеть ее силуэт

Вот снова поругались
Опять из за фигни
И вроде бы старались
Меня ты извини
В жизни есть добро и зло
Это всем понятно
Жить нам очень весело
Жизнь это занятно


Рецензии