Когда не приходит сон...

И выливается дождём на лист бумаги
Чернильных строк печаль моей души,
Но невозможно всё же передать словами
Мерцание свечей в ночной тиши,
Когда не спится, иль терзает снова память,
И не приходит долгожданный сон,
О, как легко чернилам эти строки править,
Но гаснут свечи, чёрным сделав фон...
06.06.2010 10:41


Рецензии