Не везёт

Как понятно всем вокруг,
Мне любим баклушей стук,
Солнце ярче засияет,
Если их закинуть вдруг.

Как известно наперёд,
Мне ужасно не везёт,
Но поддастся дело сразу,
Если лень долой пойдёт.

Как заметили друзья,
Жить могу неплохо я,
Только важно поработать,
Чтобы радовать себя


Рецензии