Звезда

В высоком небе, что над нами, парит усталая звезда
Но нет, остались силы, светить ей в небе до утра
Качаясь в стороны упрямо, она плывет к своей тропе,
Идет,  и, не боясь преграды, что оградили тучи ей
Она стремится для победы, не опуская вниз лучи.
Горит все ярче, все сильнее, ни что ее не полонит.
Звезда надежды и добра,  ее душа полна красот.
Она одарит всех  заботой, звезда – богата на любовь,
Пусть говорят – она ничтожна, но одолеет все борьбой
Звезда упряма и серьезна, звезда удачи и высот!


Рецензии