Наша заступница песня

Царица любимая,
Наша заступница.
Ты за меня помолись
Сыну любимому -
Богу Всевышнему,
Чтобы Иисус нас простил.

Годы пройдённые,
В грехах загрязнённые.
Кающа грешная,
Боже, спаси.
Не дай мне погибнуть,
Матушка добрая,
Ты же тогда защити.
Когда я предстану
На суд Вседержителя,
Руку свою протяни.
Не дай нам погибнуть,
Упасть в яму бездную,
Сына Его упроси.

Я каюсь, любимая,
За годы пройдённые.
Молюсь со слезами я:
Боже, прости.
Не дай нам погибнуть.
Душа моя бедная.
Молюся и плачу я:
Боже, спаси.

Стишок:
Летим -мы знаем- в небеса,
Там славить будем все Христа!
Что Он повёл нас во дворец
И там воскресли, наконец


Рецензии