Россия- Три берёзки Шукшина!

        * * *   
Россия-
Три берёзки Шукшина!
Россия-
Роднички под косогором!
Россия-
Как седая старина,
Любима,
И Велика всегда и в скором!
Россия!
Тебя ли мне не понимать,
Корнями вросшую в мою
Истерзанную душу.
И мне ль тебя не принимать,
И мне ль колени пред тобой
Не преклонять,
И клятву верности тебе,
Что дали предки-
Разве Я нарушу!
Смеются пусть другие-
Не унять!
Мы стерпим всё во благо-
Нас им не понять!

5.03.1999г.


Рецензии