Паучница

Паучьи руки потянулись, жадно впиявились.
Профилактические укусы гадко частЫ…
Делаются, чтоб крылья мои не расправились.
Жалко всё ж, что таким зверем стала Ты…
В своей слепой погоне за всеобладанием,
Не делаешь различий даже в тех случаях,
Когда сердца должны играть дрожанием…
Но, ты их до потери жизни мучаешь…


Рецензии