Пусть будут крепки дома вашего стены!

Много нынче гостей
в вашей новой квартире,
где сверкает нарядная ель.
Шествует Праздник
светлый по миру:
Наш Христос
родИлся в этот День,
во спасение посланный
Господом Богом!
В небесах засияла Звезда,
освещая волхвам
к Вифлеему дорогу.
Мир узнал
о Рожденьи Христа!
Мы любовью Его
спасены и согреты -
будто светоч
ворвался во тьму!
Перед Ним нет у нас
сокровенных секретов,
мы себя доверяем Ему.
За окошками снег
и метель, и морозы.
Кто-то, может быть,
в дальнем пути...
И в молитвах о страннике
Господа просим:
«Боже! Страждущим
всем помоги!»
Пусть не будет ни войн,
ни страданий, ни скорби,
ни беспомощных,
горестных слёз...
Огради нас, Спаситель,
от боли и горя!
От беды защити
нас, Христос!
Пусть сияет над миром
Звезда Вифлеема,
вечным будет
Священный огонь!
Пусть будут крепки
дома вашего стены,
и живут в них
Добро и Любовь!







 


Рецензии