Зеркало

Из рук упало зеркало,
Наверно, не к добру...
Всю жизнь мне искаверкало,
Разбило мне судьбу.
Я знаю, не красавица,
Не снюсь тебе во сне.
Тебе другие нравятся,
А что же делать мне?

Я разбиваю зеркала,
Я отраженье вижу в них,
Я разбиваю за тебя,
За то, что смотришь на других!
Я разбиваю зеркала
Своей усталою рукой.
Я каждый вечер жду тебя,
А ты опять идешь к другой...

Осколки разлетаются.
И больно, и смешно...
Наверно, ошибаются
Те, что твердят одно:
Ведь чтобы быть счастливою
Не нужно красоты.
Да была бы я красивою,
Со мною был бы ты!!!

Я разбиваю зеркала,
Я отраженье вижу в них,
Я разбиваю за тебя,
За то, что смотришь на других!
Я разбиваю зеркала
Своей усталою рукой.
Я каждый вечер жду тебя,
А ты опять идешь к другой...


Рецензии