Прекрасная пора

Пришла пора осенней красоты,
Слетает с веток лета зелена,
Холодеет даль, туманы и холмы,
Желтым одеялом окутана земля.

Стремятся птицы в дальние края,
Лес, не торопясь, готовится ко сну.
Опять пришла прекрасная пора,
Еще разок осенней свежести вдохну.


Рецензии