Старость

Ведь дело совсем не в старение.
Это обычный процесс,который проходит в любом организме.
Не это важно.
Важно найти того,с кем захотелось бы состариться.
Прожить всю жизнь,пережить каждую морщинку и не бояться.
Взявшись за руки,идти вперёд без страха в сердце.


Рецензии