Помни, молодежь, благодаря им ты живешь...

Запомни, молодежь, благодаря им ты живешь!
В их сердцах осталась боль, ее ничем не уберешь!
Они искали выход и его в бою нашли,
А все привыкли лишь хихикать, а они спасли.

Смотрите, молодые, и молите страданьями побед,
Наши ветераны ради нас держали перед немцем ответ.
Читайте, вникайте и одно лишь знайте:
Они нуждаются в нас, всегда им помогайте!

Помогайте по жизни трудом и делами,
Они скромно молчат, но в душе они с нами,
Иногда терпят и неуважение от тех молодых,
Которым объяснять бесполезно.

Я надеюсь на вас, сам стремлюсь я к предкам войны,
Мы обязаны память чтить, они - стары и здоровьем слабы,
Уважайте, цените память той войны,
Мы живем благодаря им, мы многое им должны!


Рецензии