Пивная, застольная

Пусть солнце прячется в закат,
А те, кто с нами тот нам брат.
А я с тобой,  а ты со мной
И пиво пенное рекой.

Давай мне кружку подставляй,
А ты побольше наливай.
Мы выпьем раз, мы выпьем два
К чему нам лишние слова.

Зачем нам весь подлунный мир.
Мы лучше здесь закатим пир.
И жрем с костями, чтоб трещало.
И девку стиснем,  чтоб пищала.

Излечим жажду пенной брагой.
Нам пиво силы даст с отвагой.
Пусть жар огня нас всех согреет.
Кто не помрет, тот все успеет.


Рецензии
Знакомая ситуация! После шестой кружки - огонь, после десятой - всё успеваем!
Удачи...

Борис Тамарин   08.01.2017 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.