Бедняга-дождь

Всего лишь дождь
слезами с неба
сорвался вниз, не извинясь.
Шел по траве за мною следом,
сбиваясь с ритма, торопясь.

..В стране людей
разбитым сердцем
и линем слёз – не удивить.
Бедняга-дождь хотел погреться,
но я успела зонт раскрыть.


Рецензии