Белая кома

Молоко в вену...
Зрачки расширены...
В небо взгляд...
Мысли мертвы...
Тела нет...
Только вены имеются...
Время снова прошло...
Закрывается
В кому белую
Чёрная дверь...
Ощущение тела приходит
Через боль...
Мысль одна...
Но активности мозга - ноль...
Где достать,
И не важно каким путём,
Молока...
Чтобы снова в кровь
К коме белой
Ключи загнать...


Рецензии