Придорожная колыбель

По проселочной дороге мирно мы идем.
Сельская глубинка - далекая сторонка.
Пыльная, родная, близкая душе.
Путнику любому рада тишина.

Придорожье пахнет домом...
Придорожная колыбель милуется рассветом.
Причудливым  закатом,
Прозрачным небом, облаками... нами...   


Рецензии