В память о четвероногом друге... часть 5

      Мне говорят, что это - только пёс,
      Мне говорят, что Бони, лишь, собака,
      Но нет совсем ответа на вопрос, -
      Зачем в душе с его уходом столько мрака?

      Мне говорят, что зря так много слёз,
      Сочувствуют, а многие - жалеют,
      Но где найти ответ мне на вопрос,
      Кто в этой жизни смог любить меня сильнее?

      Безумно жаль - спасти я не смогла,
      Не знаю, обрету ли вновь покой,
      Но только в комнате из каждого угла,
      Его глаза вновь следуют за мной.

      Как мало их, ответов на вопрос,
      Вопросы связаны с болезнью Бони,
      Но каждой ночью я его холодный нос,
      Вновь ощущаю на своей ладони.

      Прошу я: "Бони! Возврати покой!",
      Ведь скоро месяц, как его нет рядом,
      А с фотографии - он смотрит, как живой,
      Своим задумчивым, печальным взглядом...

      


Рецензии
Маргарита, разделяю и понимаю Вашу боль утраты!
Они не просто друзья, ОНИ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ!
Людям нужно у них учиться верности!
С портрета смотрит он в глаза.
Бони забыть во век нельзя!
Никто не сможет заменить,
И боль никак не утаить.
СОЧУВСТВУЮ И ПОНИМАЮ! Станислав.

Станислав Ковтун   26.07.2015 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.