Власть, как порок

Мы в пороке рождены,у нас немые лица,
И мы не можем нам ничем помочь,
Остается лишь молиться
За благоразумие неверных нам господ.

Мы ищем милость, не совершая зла,
Каждому из нас немного хочется успеть,
Так все говорим, что пойдем мы до конца,
Но все же продолжаем выбирать лжеца.

Порочность отношений и желаний
Портит совершенный идеал мечты,
Гибнет поколениями молодежь,
От того, что мы не можем радости найти.

Вопрос в вопросе путает людей в стране,
Полчища тщеславных рыл купаются в вине,
Порядок и устройство наводит жуть на всех,
Политические крысы стремятся вверх!

Не хочу любить нечестных к нам вождей,
Желаю справедливости - это для меня важней!
Мы не боремся, но терпим, уважая мир,
Спокойствием не победим, нам необходим другой кумир!


Рецензии