Ах, помню и в меня вселялась

 
Ах, помню и в меня вселялась,
как бес, придурочная страсть.
И вот тогда-то начиналось -
сознанье тут же отключалось,
и оставалась только часть,

которая фантазьи бурно
мне выдавала на-гора,
и я, сказать литературно,
любимым пел колоратурно,
но пенье это ни хера

на них не действовало. Боже !
как возжелавши их, в ночи
я рукоблудствовал ! Похоже,
что опыт горький - это всё же
не ерунда. И на "печи"

теперь я восседаю старцем,-
я умудрён не по годам.
Любви ушли. Осталось ****ство.
Оно куда честнее, братцы.
Его рекомендую вам.


Рецензии