холодное..

Две ровных дороги крадущихся слез,
За маской улыбки секундной прикрой,
Из сотни эмоций, догадок и поз
Картину холодного царства построй

В нем кто-то поселит эмоций семью,
Посадит цветок... Но он не взрастет!
Ты выжгла до язвы всю душу свою,
И сказка о нем там тихонько умрет!

У слез две дороги,- пройдя по одной,
Дошла ты до самого края обид,
Забыв, что кому-то была ты родной,
Пусть заново сердце твоё застучит...


Рецензии