Десяток стишаток

Вето

Я указал коту в квартире место,
Но наступил на «акцию протеста».
Тогда я наложил сурово вето
На рыбные консервы и котлеты.

Не удивили

Посмотрел я «Аватар»,
И сюжет, скажу вам, стар.
Синей рожей мой сосед
Знаменит уж много лет.

Вечный поиск

Боже, ну за что мне это?!
Хоть ищи по белу свету;
Поседели уж виски…
Дорогая! Где носки?!

Чудеса гимнастики

Гимнастических высот
Я достиг всего за час,
Когда выехал на лед
На коньках я в первый раз.

Эх, зима…

По заснеженной дорожке
Шел я, раскорячив ножки.
Перед  домом канул ниц,
А со мной – лоток яиц.

Зубастый праздник

С трудом составил праздничную смету,
Но потерпела крах она в реале:
Мне цены откусили полбюджета,
А остальное дети дожевали.

Братья по разуму

Пришельцы велики в науках:
Умельцы в разных хитрых штуках.
У нас вот тоже все – умельцы,
Но, как напьются, все – пришельцы.

Рекордсмен

Овчарка мне открыла спорт
И помогла побить рекорд.
Сомкнулись челюсти на попе,
И стал я лидером в Европе.

Практичная мечта

Взлечу в небесную равнину
И буду там парить, как птица,
Чтоб голубя найти скотину,
Который мне пометил пиццу.

Анонс

Мы перед нею все равны,
Она всегда в отличной форме.
Смотри на лавочках страны
Блокбастер «Бабушка-информер»


Рецензии
Сергей, БЛЕСК! Но, может быть, лучше разделить? И отзывы будет удобнее писАть, и время на обдумывание появится!

Акулина Тамм   22.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
да я хотел сразу разделить, а потом решил такими вот подборками выкладывать, по десять. Тут ведь и осмысливать особо нечего, так, легкие зарисовки для поднятия настроения. Продолжение следует))

Сергей Батура   22.12.2010 12:04   Заявить о нарушении
Жду с нетерпением!

Акулина Тамм   22.12.2010 14:13   Заявить о нарушении