Джоан умерла. И тогда я женился на Мэри

Джоан умерла. И тогда я женился на Мэри.
Но Мэри скончалась тоже. И я женился на той,
которую звали Викки. Но вскоре она в холере
истаявши словно свечка на вечный ушла покой.

Над первой женой я плакал. Когда ж хоронил вторую,
то было уже мне легче - без слёз я взирал на мир.
А третюю как-то быстро и даже ничуть не горюя,
спровадил на дно могилы, и пить пошагал в трактир.

А там над хорошей девушкой зашедшей спросить работу
глумился народ подвыпивший... и стал мне вдруг свет не мил.
И я пропустив стаканчик от****ил тогда кого-то,
а после увёл ту девушку и счастливо с ней зажил.

28.02.09.


Рецензии