Псевдостерва

Вновь совершая ошибки,
Ты идешь вперед.
И безо всякой улыбки
Счастье все ведь рок крадет.
Ты не любишь,ты играешь,
Боль свою не замечая,
Ты вновь с ним опять скучаешь,
От горькой боли изнывая.

Целуешь,прижимаешься и греешь,
И,не любя его,зовешь любимым.
Ты пьешь,чтобы забыться,не пьянеешь
С таким далеким,не родимым.

Его ты обнимаешь,обманывая себя,
Ведь его ты не любишь,это все от скуки.
Эта грязь,как покой для тебя,
Это все игра не твоя,а жизни суки.
Ты не можешь быть счастливой,
Ведь любовь в сердце,как лед,
Застыла в позе красивой,
Не испытаешь сладость любимых губ их мед...

Целуешь,прижимаешься и греешь,
И,не любя его,зовешь любимым.
Ты пьешь,чтобы забыться,не пьянеешь
С таким далеким,не родимым.

Ты будешь,молча,терпеть и страдать,
Несмотря на всю шваль и грязь.
Продолжая с нелюбимым играть,
Надеюсь не станешь ты как все конченая мразь.

Целуешь,прижимаешься и греешь,
И,не любя его,зовешь любимым.
Ты пьешь,чтобы забыться,не пьянеешь
С таким далеким,не родимым.


Рецензии