Пошлятина

А любовь существует. Ты только не смейся.
Да, любовь существует, гляди -
это новая Анна ложится на рельсы
с сердцем напрочь разбитым в груди.

О, как губы дрожат, ну а поезд уже
приближаясь грохочет зловеще.
Жаль, что Бог не простит её грешной душе,
Он не делает скидок для женщин.

Правда ей наплевать и на рай и на ад,
муж урод, и мерзавец любовник...
И ни тот, ни другой не воротят назад
всё, что было.
Адью, треугольник.


Рецензии