Она глядит в окно. Страна чужая

 
Она глядит в окно. Страна чужая
ей тоже в общем-то не сильно помогла.
Как всё-таки цыганка соврала,
суля ей долгих лет. Теперь другая

другая жизнь готовит ей крыла.
Она глядит в окно, прекрасно зная,
что слёзы кончились, и что глагол - была -
ей протрубит отбой в начале мая.

И это не прогноз, увы, но факт.
А клиника - огромный саркофаг.
А ей всего-то только тридцать три.

Ещё февраль, но слёз уже не будет.
И надоело помышлять о чуде.
У ней СВОЙ бог.Он царствует внутри.

Ему названье - метастазы рака.
поплакать бы... да нечем плакать.

28.09.08


Рецензии