Убей меня мой злобный оппонент

 
Убей меня мой злобный оппонент
за то, что я талантливый не в меру,
за то, что загрязняю атмосферу
словесным пердежом. Какой момент

ты выберешь мой критик несусветный,
чтоб мне лопатой отходить хребет?
Но знай одно - что чем крупней поэт
тем он вонючей! Я конец предсмертный

уж постараюсь дальше оттянуть,-
чтоб мне хватило времени и силы
тебя в стихе проклясть аж до могилы.
А может быть и в рыло ****уть!


Рецензии