Нетрезвое мышление

Стоит выпить алкоголь,
Чтоб уйти подальше и забыться.
В сердце дико ноет боль,
Ты стараешься быстрей напиться.
Прильнешь губами и увидишь дно,
Все беды жизни ты увидишь.
Сердце разобьется,как стекло,
Думаешь что жизнь ты не осилишь.

Пока хоть тень осталось прежней силы,
Распутывай давай узлы своих врагов.
Не торопись ты до своей могилы,
Наставь быстрей своим врагам рогов.

Они тебе все больше очагов,
А ты забей,не бойся их понтов.
Ты пробивайся,несмотря ни на что,
Беги наверх там нет никого.
Так почему все это ты видишь,
Только тогда,когда глаза в бутылку пялишь?
Но нет,скажи мне точно почему...
Давай,давай,я постараюсь и все пойму

Пока хоть тень осталось прежней силы,
Распутывай давай узлы своих врагов.
Не торопись ты до своей могилы,
Наставь быстрей своим врагам рогов.


Рецензии