Как хорошо, что есть стихи

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ СТИХИ...


И РИФМА ,ЧТО РУЧЬЯМИ ЛЬЁТСЯ.

ИНАЧЕ Б ЗАДОХНУЛИСЬ МЫ

В УДУШЛИВЫХ ЭМОЦИЯХ,

В КАТОРЫХ СЕРДЦЕ ЧАСТО БЬЁТЬСЯ.

КАК ХОРОШО ,ЧТО РИФМА ЕСТЬ 
И В НЕЙ Я ЧАСТО РАССТВОРЯЮСЬ..


В МЕЧТАХ С УЛЫБКОЙ ПРОГУЛЯЮСЬ,
В РЕАЛЬНОСТИ ИМ МАЛО МЕСТА..


КАК ХОРОШО ,ЧТО ЕСТЬ СТИХИ-

МОИХ ЭМОЦИЙ КОНЦЕНТРАТ.
ПРОШУ НИЧЕМ НЕ РАЗБАВЛЯТЬ,


НЕ КАНТОВАТЬ,НЕ ОСУЖДАТЬ...





фото Владимир Лесников


Рецензии