Я рисую судьбу...

Друг вчера мне сказал:
-"Все мы -просто поэты
И художники жизни
обычной своей!.."
Я теперь буду жить
С ощущением света
В волосках,притаившимся,
кисти моей!
Я рисую судьбу
Разноцветными красками,
Чей набор даровала
С рожденья судьба
И пишу я слова,
Что не мною  затасканы,
ЧТО бы, в след, не шептала
людская молва...
В моей воле избрать
лишь палитру лучистую:
Только СВЕТ рисовать
на полотнах судьбы.
Лишь немного по контуру
линию чистую
Оттеню для контраста
я чёрным...
Увы!
                23.10.2010г.               


Рецензии