Эй, Сокалик!!!

« Эй, Сокалик!»- в  учебке,  братья  звали  меня
И  в  учебке  спецназа  приучили   тогда
Что  за  друга, за  брата  был  готов  отвечать
Одному  не  хотелось  мне  тогда   умирать

И  рванув  с  себя  тельник  и  вступая  там  в  бой
Я  молился  не  плакал, коль Господь  я  живой
Вдруг  пути-перепутья  и  последний  дни
Моей  жизни  дороги  если  так  учтены

Умереть, как  мужчина  и  не  дрогнуть  в  бою
Разменяться  монетой, десяти  к  одному.
Бог  берёг, злые  пули  от  меня  удалял
И  осколки  РСов  он  тогда  удерждал

Я  вернулся, я  выжил, прикатили  домой
Но  война  не  закончена, только  начался  бой
С  подлецами  у  власти, что  загнули  народ
« Не пугайся  СОКАЛИК !!!  Нам  дорога  вперёд!»


Рецензии
Браво Игорь,просто БРАВО! Ну и для ваших и наших "ПРОЩАЛЬНОЕ"
Будет минута,прочти. С наступающим годом надежд,только каких?...
Короче с праздником,что ещё живы!!!!

Юрий Викторович Калугин   28.12.2010 21:24     Заявить о нарушении