Шутка на по- из палитры звуков

Поморы, погоры,
похолмы, постепи
Поехали в город,
Сплели себя в сети.

Посели по норам
По тёмным столицам
И плачут о море,
О лесе столистом.

Почём же мы знали-
Кричат поселяне,-
Что пользы поболе
В лесу и  в поляне?

Позвонче в стогу
Перетряхивать стебли,
чем в том городу
Быть почти как те мебли.

Поутру поохать,
Попить кавы с кексом.
А море поморам - занятия сексом!))
 


Рецензии