Э-э-эх!

(Тараканам в моей голове посвящается)

Мои-то, в зеленых тапках, кейли выплясывают лихо.
А со стороны покажется, что голове у меня тихо..
Да нет же! Усатые гадины конкурсы йодля устроили!
100 граммов теплого "Гарлинга" их даже не успокоили!

Напротив! Развязно-дерзкие икают и нецензурно ругаются.
Затихли! Вот радость, по-моему теперь по домам собираются!

Слава тебе, Господи!Разошлись?!
И откуда вас понабрали?
Ти-ши-на..!? Нет не торопись..
Мысли-Кони теперь поскакали.


Рецензии
Послушайте своё сердце: может эти кони - Пегасы.
:)

Иван Радион   09.02.2011 10:56     Заявить о нарушении