Воспоминания о ДГИ

Когда дожди, снега и ветры
Шумят и злятся за моим окном,
Я вспоминаю давние семестры,
И ранней жизни непростой излом.

Тогда в аудиториях томился
И слушал я высокопарный вздор,
В моих ушах вином Шопен струился,
Взывая  бриллиантовой звездой.

Прошли года и утихают ветры,
С собой уносят гордость и печаль,
Нас разлучили годы, километры,
Но манит к вам меня глухая даль.


Рецензии