Неужели то было со мною...

Неужели то было со мною:
Старый дворик, футбол, киноклуб,
Притяженье игры и раздолья,
Притяжение первых друзей!?

Догонялки, уроки, Чапаев –
Всё смешалось в одной кутерьме.
Мы барахтались в ней, кувыркались,
Неуёмных желаний полны.

Не пройдёт ностальгия по детству,
По покинутым тем берегам –
Сколько теплого грустного света
В романтических памяти снах.


Рецензии