C Днём энергетика!

С  Днём   энергетика               
                Поздравим,
Тех,   кто даёт   тепло  и
                Свет.
В   народных  сказках   их
                Восславим,
Нужнее   вас  на  свете
                Нет!
Когда     тепло   и   жить
                Охото,
А   света   нет   хоть
                Помирай!
Заводы,  фабрики
                Стоят,
И   светофоры   не
                Горят.
В   больнице   доктор   без
                Работы.
В  театрах  песен   не
                Поют.
Троллейбусы  стоят   не
                Ходят,
Везде   разруха    не
                уют!
Вам   энергетики
                Желаем:
Теплом довольны  были  бы  -    
                Все,
Чтобы  освещалось  всё  -
                Везде,
Тарифы  не  кусались
                Больно,
И  люди   все   были  -
                Довольны.

С  праздником   Вас  друзья
                Энергетики!

Ура,    Ура,   Ура!


Рецензии