Делай выводы

Делай выводы,
Времени звук тишины не подвластен.
Извне
За тобою следят этой ночью
Стаями птиц в тишине.
Делай выводы, делай выводы
И не пытайся упасть.
Делай выводы, мы на коне,
Хоть и рискуем пропасть
И остаться во тьме, и остаться с тобой,
И остаться одним, чёрной радугой, зной
Переплавил все мысли в чёрную массу.
Мы рискуем остаться, этот мир из пластмассы.
Надоело так жить: нам не нужно событий,
Мы не ждём перемен, мы обрезали нити.
Днём одни засыпаем в холодных постелях,
Ну, а ночью гуляем, принимая метели.
Делай выводы, делай выводы,
Ночь не кончается днём.
Делай выводы, делай выводы,
Ты остаёшься, а я догораю огнём.
Делай выводы, делай выводы
И не пытайся упасть.
Делай выводы, мы на коне.
Мы рискуем пропасть.
Мы рискуем.


Рецензии