Вали из меня

Забирай свою душу
И вали на попутках из рая.
Забирай свою душу,
Что с ней делать, не знаю.
Забирай своё сердце
И засунь его в Ад.
Столько лжи в одном месте,
Твой сосед будет рад.
Да и я
Ни о чём не жалею.
Поиграла? Ну и хватит с тебя!
Проиграла? Так вали из меня!
Умираешь? Я промолчу!
Умерла? Я задую свечу!
Забирай свои мысли
И вали через звёзды по встречной.
В этом мире остались лишь те,
Кто не может решать.
Забери свою кровь,
Ты не выполнишь клятву «навечно».
Ты осталась одна.
Не жалею тебя.


Рецензии