Война с собой

Холодно,  мерзко,  темно и противно.
Пятые сутки ползу из себя.
Рву,  раздираю,  но света не видно.
Только трясина,  только война.

Кто-то кричит,  о помощи просит.
Тоже несчастный залез не туда.
Вонь,  застилает сознание прочно.
Кровью залито кругом все до дна.

Твари бездушные,  когти и зубы.
Впились пиявками в душу мою.
Рвут и бросаются,  словно безумные.
Топят меня в этом  гиблом пруду.

Звук не нормальный,  стук не ритмичный.
Сердце плюется кровавой слюной.
Я все ползу,  а света не видно.
Сотые сутки в войне сам с собой.

Ласковых рук,  прикосновение.
Взяли и вынесли,  дали дышать.
Ангел мой милый,  благословление.
ты захотела меня повидать?

Режущий слух,  омерзительный хохот.
Снова война и снова в крови.
Было видение,  но что в этом толку.
Вот и еще одни сутки прошли.


Рецензии
Мне понравились образы. Действительно, когда воюешь сам с собой, то примерно так оно и есть. Единственное что... я бы добавил в стих надежду на победу, а то бессмысленна война-то.

Михаил Игошин   18.02.2013 16:38     Заявить о нарушении
война всегда бессмысленна

Мимура   19.02.2013 06:59   Заявить о нарушении