Когда б ты не пришла

Когда б ты не пришла,  не появилась,
Тебя не звал, не ждал и не хотел.
Но видно,  что-то в жизни изменилось.
Мы повстречались,  в этом,  чей удел?

Круговорот полнейший,  разных мыслей.
Пронесся,  как торнадо надо мной.
Мне голову вскружил,  тебя увидев
И стало непонятно,  что со мной.

Куда пойдет и как все повернется,
Не знает это ни один из  нас.
Наверно время точно разберется,
Кто был из нас кто прав, а кто не прав.

А может,  правых и искать не стоит?
Пускай все движется обычным чередом.
Но,  что-то странное в душе моей творится.
В пустом колодце отблеск. Что потом?


Рецензии