Родник

Из цепких лап объятий сна,
В поту,  в бреду,  сквозь боль и крик.
Я прорываюсь и опять,
Потерян радужный родник.

Он  -  утоление грез моих,
Мечта,  мираж  и нежный всхлип.
Он - наслаждение и кровь.
Он – свет, он -  радужный родник.

И в упоении моля ,
Твержу – Возьми меня с собой.
Но,  как последняя слеза,
Он канул в мир, такой пустой.

И вновь,  опять охвачен я,
Тем,  кто покой мне посулил.
Мой Бог, опять потерян он,
Мой милый радужный родник.


Рецензии