Все очень просто

Все очень просто,  все сложилось верно,
И никуда не деться нам теперь.
Разложено по полкам,  как в аптеке.
И вряд ли кто-то стукнет в эту дверь.

Все просто,  этот выбор не за мною.
Но ты не станешь это все решать.
Ты скажешь просто – А оно мне нужно?
И ничего,  не повернется вспять.

Все просто,  может даже слишком.
Порывы плоти трудно заглушить.
Я не хочу раскрыть свою вам душу,
Ведь по-другому после станет жить.


Рецензии