Дама

Вы ведете себя очень странно,
Часто смотрите чуть свысока.
Молодая, прекрасная Дама,
Ты дыханием ночи полна.

Оградив душу крепким забором
На ворота повесив замок.
Только ветер гуляет свободно,
А слезинками влажен платок.

Я не стану к тебе приближаться
И в ворота не буду стучать.
Ты покой свой, так долго хранила.
Так зачем это все нарушать?

Что же там, в глубине, я не знаю.
Я могу лишь об этом гадать.
Молодая, прекрасная Дама.
Мне не хочется Вам досаждать.


Рецензии