С Новым годом!!! 2011!!

Давайте сказку мы друг другу пожелаем,
Когда пробьют куранты Новый год!
Исполнится пусть все, что загадаем!
О чем мечтаем, пусть произойдет!

Так хочется под праздничные свечи,
И под бокалов перезвон хрустальный,
Всем пожелать удачи! И в волшебный вечер,
Чтоб жизнь была, как сказка, идеальной!!!

Н.Забабурина 21.12.2010г


Рецензии