Не остудить бы сердце...

Ветры суровые, ветры злые,
Не остудите мне сердца холодом,
Все позади уже: детство, молодость...
Только вот сердце прежним осталось.

Стынет слезинка моя сиротливо,
Где мои годы, что были счастливые?
Сердцем согреты, душою обласканы,
Нравом веселым, улыбкою доброю.

Воют ветра, завывают, как волки.
Что вам не спится, чего вы так воете?
Сердце мое непокорно угрозам,
Не застудить доброты всем морозам.

Ветры, не дам остудить я вам сердца,
Не затушить огонька надежды.
Света, добра всех людей, что я встретила,
В дар получила жизнь счастливую...


Рецензии