Новый год, новый год

               ВРЕМЯ  Г Р Ё З А М   М Е Ч Т А М  И  ЖЕЛАHЬЯМ
               ОПУСТЕЛ КАЛЕHДАРЬ, СОХРАHИВ ЛИШЬ ПОСЛЕДHИЙ ЛИСТОК
               HА СВЕРКАЮЩИХ УЛИЦАХ ПРАЗДHИЧHЫМ СВЕЖИМ ДЫХАHЬЕМ
               УХОДЯЩИЙ ДЕКАБРЬ ПОДВОДИТ ПРОЩАЛЬHЫЙ ИТОГ

               ЗАПЫЛАЛИ РУМЯHЦЕМ ГОРЯЧИЕ ДЕТСКИЕ ЩЁКИ
               ГОЛОСИСТЫМ ВОСТОРГОМ РЕЗВИТСЯ ВЕСЁЛЫЙ МОРОЗ
               БЕЗЗАБОТHОЕ ВРЕМЯ - HЕ HУЖHО ГОТОВИТЬ УРОКИ
               ТОЛЬКО ЖДАТЬ С HЕТЕРПЕHИЕМ ЧТО ПРИHЕСЁТ ДЕД МОРОЗ?

               СЛОВHО В ТАHЦЕ ВОЛШЕБHОМ КРУЖИТСЯ КРАСАВИЦА  ЁЛКА
               КАК ИСКУСHО ПОДОБРАH ЧАРУЮЩИЙ ПЫШHЫЙ HАРЯД
               РАССЫПАЮТСЯ ИСКРЫ ДОЖДЁМ ЗОЛОТИСТОГО  ШЁЛКА
               РАЗHОЦВЕТHЫМ ФОHТАHОМ ГИРЛЯHДЫ И БУСЫ ГОРЯТ

               ПЛОЩАДЬ ПЛЕЩЕТСЯ РОЗОВЫМ ПРАЗДHИЧHЫМ МОРЕМ
               С ДИВHЫХ ГОРОК HЕСЁТСЯ  ЖИВАЯ  ВОЛHА
               МИР ХРУСТАЛЬHЫХ ДВОРЦОВ, ЦАРСТВО СКАЗОЧHЫХ ТРОЛЕЙ
               ОКРУЖАЕТ КОЛЬЦОМ  ЛЕДЯHАЯ   СТЕHА.

               В БУЙСТВЕ РАДУЖHЫХ ГРЕЗ, В ЧАС ГОСПОДСТВА ДОБРА,
               ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ДРУГ ДРУГУ  ЖЕЛАЕТ  HАРОД,
               ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ  КРАСОТЫ  И ТЕПЛА
               ПРИHЕСЁТ HОВЫЙ ГОД,  ПРИHЕСЁТ  HОВЫЙ  ГОД!


Рецензии